Répondre :
2) a ∈ ]0 ; 3[
3) Aire ADM = (4a)/2 car ADM est rectangle en A
4)L'aire de BCDM = L'aire de ABCD - L'aire du triangle rectangle ADM
⇔ Aire BCDM = 3 x 4 - (4a)/2 = 12 - 2a
Aire BCDM = 12 - 2a
5) On avait AM = a et maintenant elle dit que AM = b-3
Elle a donc fait le changement de variable a = b-3
6) Je vois pas désolé
7) a ∈ ]0 ; 3[ donc b ∈ ]3 ; 6[ vu que b = a+3
8) On remplace a par b-3 dans l'expression de l'aire précédemment calculée :
Aire BCDM = 12 - 2(b-3) = 12-2b - 6 = 6-2b
3) Aire ADM = (4a)/2 car ADM est rectangle en A
4)L'aire de BCDM = L'aire de ABCD - L'aire du triangle rectangle ADM
⇔ Aire BCDM = 3 x 4 - (4a)/2 = 12 - 2a
Aire BCDM = 12 - 2a
5) On avait AM = a et maintenant elle dit que AM = b-3
Elle a donc fait le changement de variable a = b-3
6) Je vois pas désolé
7) a ∈ ]0 ; 3[ donc b ∈ ]3 ; 6[ vu que b = a+3
8) On remplace a par b-3 dans l'expression de l'aire précédemment calculée :
Aire BCDM = 12 - 2(b-3) = 12-2b - 6 = 6-2b
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !