Répondre :
Bonjour,
par combinaison, par exemple, on soustrait les 2 équations membre à membre :
2z1 + z2 + 2iZ1 - z2 = 1
(2+2i)z1 = 1
z1 = 1/(2+2i) = (2-2i)/8
d'où z2 = 2iz1 = ...
par combinaison, par exemple, on soustrait les 2 équations membre à membre :
2z1 + z2 + 2iZ1 - z2 = 1
(2+2i)z1 = 1
z1 = 1/(2+2i) = (2-2i)/8
d'où z2 = 2iz1 = ...
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !