Répondre :
bonjour,
antécédents de 0 :
(2x+3)(x-2) = 0
2x+3 =0
2x = -3
x =-3/2
x-2 =0
x =2
antécédents de 0 :
(2x+3)(x-2) = 0
2x+3 =0
2x = -3
x =-3/2
x-2 =0
x =2
Bonjour :
(2x+3)(x-2)=0
Soit : 2x+3 = 0 ou x-2=0
: 2x=-3 ou x=2
Donc:x=-3/2 ou x=2
J’espère t'avoir t'aider
(2x+3)(x-2)=0
Soit : 2x+3 = 0 ou x-2=0
: 2x=-3 ou x=2
Donc:x=-3/2 ou x=2
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !