Répondre :
2x(x-1)+3x = x [ 2(x-1) + 3 ] = x(2x-2+3) = x( 2x + 1 )
et (x+2)²-2(x²-4) = (x+2)(x+2) - 2(x+2)(x-2)=
(x+2)[ (x+2) - 2(x-2) ] = (x+2)(x+2-2x+4) = (x+2)( -x +6)
et (x+2)²-2(x²-4) = (x+2)(x+2) - 2(x+2)(x-2)=
(x+2)[ (x+2) - 2(x-2) ] = (x+2)(x+2-2x+4) = (x+2)( -x +6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !