Répondre :
(x+3)² -8x -5
=x² + 6x + 9 - 8x - 5
= x² -2x + 4
[tex] \left \{ {{a=1} \atop b=-2}} \right. c=4[/tex]
=x² + 6x + 9 - 8x - 5
= x² -2x + 4
[tex] \left \{ {{a=1} \atop b=-2}} \right. c=4[/tex]
Bonjour :
(x+3)²-8x-5
(x+3)² il prend la forme de (a+b)²=a²+2ab+b²
Alors :
(x)²+2×3×x+3²-8x-5
x²+6x+9-8x-5
x²+6x-8x-5+9
x² -2x + 4
J’espère t'avoir t'aider
(x+3)²-8x-5
(x+3)² il prend la forme de (a+b)²=a²+2ab+b²
Alors :
(x)²+2×3×x+3²-8x-5
x²+6x+9-8x-5
x²+6x-8x-5+9
x² -2x + 4
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !