👤

Bonjour pouvez vous maider svp

Compléter en donnant directement la forme réduite sans les paranthèses

1 - ( 2x + 1 ) =
x - ( -2x + 1 ) =

Merci de me répondre svp je suis en 4 ème


Répondre :

Bonjour ,

1 - (2x+1) 

= 1 - 2x - 1

= -2x .




x - (-2x+1) 

= x + 2x - 1

= 3x - 1 .
bonjour,    1-2x-1=-2x                x+2x-1=3x-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions