Répondre :
Bonjour :
A=6×(-1)×b×(-2)×3×(-a)
6×(-1)=(-6)
b×(-2)=(-2b)
3×(-a)=(-3a)
Alors :
A= (-6)×(-2b)×(-3a)
Puis :
A=(12b)×(-3a)
A= -36ab
C'est ton tour fait B
J’espère t'avoir t'aider
A=6×(-1)×b×(-2)×3×(-a)
6×(-1)=(-6)
b×(-2)=(-2b)
3×(-a)=(-3a)
Alors :
A= (-6)×(-2b)×(-3a)
Puis :
A=(12b)×(-3a)
A= -36ab
C'est ton tour fait B
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !