Répondre :
bonjour
A = ( 2 x + 4) ( x + 3)
A = 2 x² + 6 x + 4 x + 12
A = 2 x² + 10 x + 12
pour x = 3
A = ( 6 + 4) ( 3 + 3) = 10 *6 = 60
dans la réponse donnée par Gil a = 2 x² - 2 x + 12
pour x = 3 ⇒ 18 - 6 + 12 = 24
A = ( 2 x + 4) ( x + 3)
A = 2 x² + 6 x + 4 x + 12
A = 2 x² + 10 x + 12
pour x = 3
A = ( 6 + 4) ( 3 + 3) = 10 *6 = 60
dans la réponse donnée par Gil a = 2 x² - 2 x + 12
pour x = 3 ⇒ 18 - 6 + 12 = 24
bonjour
a =2x²-2x+12
a = 2(3)² -2(3) +12
a =2(9) -6+12
a = 18-6+12
a = 24
A= (2x+4) (x-3)
a = (2*3 +4)(3-3)
a =(6+4)(0)
a =0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !