Répondre :
A(x)=4x^2+12x+9+(2x^2-2x+3x-3)+4x^2-9
= 4x^2+12x+9+2x^2-2x+3x-3+4x^2-9
= 10x^2+13x-3
(2x+3)(5x-1)
10x^2-2x+15x-3
10x^2+13x-3
=A(x) cqfd
10x^2+13x-3=0
delta = 49
x1=-1
x2=6/20=3/10=0.3
10x^2+13x-3=-3
10x^2+13x=0
on peut factoriser par x
x(10x+13)=0
ou bien x =0
ou bien 10x+13=0
10x=-13
x=-13/10=-1.3
= 4x^2+12x+9+2x^2-2x+3x-3+4x^2-9
= 10x^2+13x-3
(2x+3)(5x-1)
10x^2-2x+15x-3
10x^2+13x-3
=A(x) cqfd
10x^2+13x-3=0
delta = 49
x1=-1
x2=6/20=3/10=0.3
10x^2+13x-3=-3
10x^2+13x=0
on peut factoriser par x
x(10x+13)=0
ou bien x =0
ou bien 10x+13=0
10x=-13
x=-13/10=-1.3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !