Répondre :
Bonjour
tu vois que "(2x+3)" apparaît dans les 2 membres, donc c'est de lui que tu te sers ;)
A = (2x+3)2²+(2x+3)(5x-7) = (2x+3)(2² + (5x-7) ) = (2x+3)(4 + 5x-7) = (2x+3)(5x-3)
tu vois que "(2x+3)" apparaît dans les 2 membres, donc c'est de lui que tu te sers ;)
A = (2x+3)2²+(2x+3)(5x-7) = (2x+3)(2² + (5x-7) ) = (2x+3)(4 + 5x-7) = (2x+3)(5x-3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !