Répondre :
28 A= ( q^0.3)^2 = q^(0.6)
B=(q^2) ^(1/4) * q = q^(0.5)*q= q^(1.5)
C= q^(2/ 3 -1/6) = q^3/6 = q^(0.5)
29 A=(q^(0.5))^0.5 = q^(0.25)
B=q^(1/3 *3/4) = q^(1/4) = q^(0.25)
C=q^0.5 * q^6 = q^(6.5)
30 A= q^(-2/3) * q^(2/3) = q^0 = 1
B= q^(2/3 +3/2 - 1/6) = q^12/6 = q^2
C=q^(-1.2) * q^0.4 = q^(-0.8)
B=(q^2) ^(1/4) * q = q^(0.5)*q= q^(1.5)
C= q^(2/ 3 -1/6) = q^3/6 = q^(0.5)
29 A=(q^(0.5))^0.5 = q^(0.25)
B=q^(1/3 *3/4) = q^(1/4) = q^(0.25)
C=q^0.5 * q^6 = q^(6.5)
30 A= q^(-2/3) * q^(2/3) = q^0 = 1
B= q^(2/3 +3/2 - 1/6) = q^12/6 = q^2
C=q^(-1.2) * q^0.4 = q^(-0.8)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !