Répondre :
bonjour
1) a + 3 - ( 2 - b) = a + 3 - 2 + b = a + b + 1 = 4 + 1 = 5
2) ( a + b)² - ( a - b)² = 4 ² - ( -12)² = 16 + 144 = 160
continues
1) a + 3 - ( 2 - b) = a + 3 - 2 + b = a + b + 1 = 4 + 1 = 5
2) ( a + b)² - ( a - b)² = 4 ² - ( -12)² = 16 + 144 = 160
continues
1) a+3- (2 - b) = a +3- 2+ b = a+ b+1=4+1 = 5
2) (a + b)²-( a - b)²= 4 ²- (-12)² =16+144 = 160
2) (a + b)²-( a - b)²= 4 ²- (-12)² =16+144 = 160
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !