Répondre :
1)2x+(-x/2 +1) +3 =0 3/2 x + 4 = 0 x = -8/3 y=4/3+1=7/3
intersection ( - 8/3 ; 7/3)
2)2x = 4-3y et 2x=3y-8
4-3y=3y-8
6y=12
y=2
2x=-2
x=-1
intersection ( - 1 ; 2)
3)y= 20-3x et x -2y= 2 x -40+6x = 2
7x=42 x=6 y=20-18=2
intersection ( 6 ; 2)
intersection ( - 8/3 ; 7/3)
2)2x = 4-3y et 2x=3y-8
4-3y=3y-8
6y=12
y=2
2x=-2
x=-1
intersection ( - 1 ; 2)
3)y= 20-3x et x -2y= 2 x -40+6x = 2
7x=42 x=6 y=20-18=2
intersection ( 6 ; 2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !