Répondre :
1 / (1-racine de x) = (1+racine de x) / 1-x
produits en croix si x≠1
1 *(1- x) = (1+racine de x) * (1-racine de x)
tous les x sont solutions sauf x=1
1 / (1+ racine de x) + 1 / (1-racine de x) = 2 / 1-x
réduction au meme denominateur si x≠1
(1- racine de x) /(1-x) + (1+racine de x) /(1-x) = 2 /( 1-x)
tous les x sont solutions sauf x=1
produits en croix si x≠1
1 *(1- x) = (1+racine de x) * (1-racine de x)
tous les x sont solutions sauf x=1
1 / (1+ racine de x) + 1 / (1-racine de x) = 2 / 1-x
réduction au meme denominateur si x≠1
(1- racine de x) /(1-x) + (1+racine de x) /(1-x) = 2 /( 1-x)
tous les x sont solutions sauf x=1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !