Répondre :
Bonjour,
1) On va remplacer les x par 2:
X^3-X
=2^3-2
=8-2
=6
L'algorithme affichera 6
2) Ici c'est le même raisonnement.
X^3-X
=-1^3-(-1)
=1-(-1)
=1+1
=2
3) L'expression de f(x) sera tout simplement l'algorithme que nous a permis de réaliser ces 2 calculs donc: f(x)=X^3-X
(Si tu n'avais pas compris sache que X^3 c'est X puissance 3)
1) On va remplacer les x par 2:
X^3-X
=2^3-2
=8-2
=6
L'algorithme affichera 6
2) Ici c'est le même raisonnement.
X^3-X
=-1^3-(-1)
=1-(-1)
=1+1
=2
3) L'expression de f(x) sera tout simplement l'algorithme que nous a permis de réaliser ces 2 calculs donc: f(x)=X^3-X
(Si tu n'avais pas compris sache que X^3 c'est X puissance 3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !