Répondre :
E = (x + 10) * (3x + 2)
= x*3x + x*2 + 10*3x + 10*2
= 3x² + 2x + 30x + 20
= 3x² + 32x + 20
F = (x + 10) + (3x + 2)
= x + 10 + 3x + 2
= 4x + 12
G = x + 10*(3x + 2)
= x + 10*3x + 10*2
= x + 30x + 20
= 31x + 20
H = (x + 10) * 3(x + 2)
= (x + 10) * (3*x + 3*2)
= (x + 10) * (3x + 6)
= x*3x + x*6 + 10*3x + 10*6
= 3x² + 6x + 30x + 60
= 3x² + 36x + 60
= x*3x + x*2 + 10*3x + 10*2
= 3x² + 2x + 30x + 20
= 3x² + 32x + 20
F = (x + 10) + (3x + 2)
= x + 10 + 3x + 2
= 4x + 12
G = x + 10*(3x + 2)
= x + 10*3x + 10*2
= x + 30x + 20
= 31x + 20
H = (x + 10) * 3(x + 2)
= (x + 10) * (3*x + 3*2)
= (x + 10) * (3x + 6)
= x*3x + x*6 + 10*3x + 10*6
= 3x² + 6x + 30x + 60
= 3x² + 36x + 60
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !