Répondre :
si x = -6, alors g(x) = -3(-6)² + 4 = -104
si x = -5, alors g(x) = -3(-5)² + 4 = -71
si x = -4...........g(x) = ................ = -44
......... -3.........................................-23
......... -2.........................................-8
......... -1..........................................1
......... 0...........................................4
......... 1...........................................1
......... 2...........................................-8
......... 3...........................................-23
......... 4...........................................-44
......... 5...........................................-71
......... 6...........................................-104
si x = -5, alors g(x) = -3(-5)² + 4 = -71
si x = -4...........g(x) = ................ = -44
......... -3.........................................-23
......... -2.........................................-8
......... -1..........................................1
......... 0...........................................4
......... 1...........................................1
......... 2...........................................-8
......... 3...........................................-23
......... 4...........................................-44
......... 5...........................................-71
......... 6...........................................-104
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !