Répondre :
La tangente au point A(-1;9/2) à la courbe Cf est // à l'axe des abscisses donc
f( -1)= 9/2 et f '(-1)= 0
La tangente au point B(2;0) à la courbe Cf a pour équation
y = f'(2)(x-2) +f(2)
elle passe par le point de coordonnées (0;2). donc
2= f '(2) (0 -2) + f(2) et f(2)= 2 +2 f'(2)
La tangente à la courbe Cf au point d'abscisse 1 a pour équation y=-2x+7÷2.
donc f(1)= -2*1 +7/2 = 3/2 et f '(1)= -2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !