Répondre :
f(x)= 2x²-4x-3
f'(x)= 4x-4
4x-4 ≥ 0
4x ≥ 4
x ≥ 1
x -∞ 1 +∞
f' - Ф +
f ↓ ↑
-5
f(x)=2x² -4 x -3
f(1)= 2-4-3= -5
Equation de la tangente en x=1
y= f'(1)x+b à toi de faire un petit calcul
f'(x)= 4x-4
4x-4 ≥ 0
4x ≥ 4
x ≥ 1
x -∞ 1 +∞
f' - Ф +
f ↓ ↑
-5
f(x)=2x² -4 x -3
f(1)= 2-4-3= -5
Equation de la tangente en x=1
y= f'(1)x+b à toi de faire un petit calcul
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !