Répondre :
A=5X+3+2X+4
= 5X+2X+3+4
= 7X+7
B= 9X-4-(2X-11)
= 9X-4-2X+11
= 9X-2X-4+11
= 7X+7
C=8x-3-x+10
= 8X-X-3+10
= 7X+7
D= 8(X+1)-(X+1)
= 8X+8-X-1
= 8X-X+8-1
= 7X+7
E=2(8X-1)+3(3-3X)
= 16X-2+9-9X
= 16X-9X-2+9
= 7X+7
F= X(2X+3)+2X(2-X)+7
= 2X²+3X+4X-2X²+7
= 2X²-2X²+4X+3x +7
= 7x+7
G= 5(2x-1)-3(x-1)
= 10x-5-3x+3
= 10x-3x-5+3
= 7x+2
= 5X+2X+3+4
= 7X+7
B= 9X-4-(2X-11)
= 9X-4-2X+11
= 9X-2X-4+11
= 7X+7
C=8x-3-x+10
= 8X-X-3+10
= 7X+7
D= 8(X+1)-(X+1)
= 8X+8-X-1
= 8X-X+8-1
= 7X+7
E=2(8X-1)+3(3-3X)
= 16X-2+9-9X
= 16X-9X-2+9
= 7X+7
F= X(2X+3)+2X(2-X)+7
= 2X²+3X+4X-2X²+7
= 2X²-2X²+4X+3x +7
= 7x+7
G= 5(2x-1)-3(x-1)
= 10x-5-3x+3
= 10x-3x-5+3
= 7x+2
Salut. A: 5x+3+2x+4 ; 5x+2x+3+4 ; 7x+7. B: 9x-4-(2X-11) ; 9x-4-2x+11 ; 9x-2x+11-4 ; 7x+7. C: 8x-3-x+10 ; 8x-x+10-3 ; 7x+7. D: 8(x+1)-(x+1) ; 8x+8-x-1 ; 8x-x+8-1 ; 7x+7. E: 2(8x-1)+3(3-3x) ; 16x-2+9-9x ; 16x-9x+9-2 ; 7x-7. F: x(2x+3)+2x(2-x)+7 ; 2x^2+3x+4x-2x^2+7 ; (2x^2 - 2x^2 : s'annule) 3x+4x+7 ; 7x+7. G: 5(2x-1)-3(x-1) ; 10x-5-3x+3 ; 10x-3x-5+3 ; 7x-2. J espere t avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !