Répondre :
Bonsoir :
A = (4-6)×[5+(3-(-2))×2]
A = (-2)×[5+(3+2)×2]
A = (-2)×(5+5×2)
A = (-2)×(5+10)
A = (-2)×(15)
A = -30
B = -7×(-3)-(-3)×(-5) / 12÷(-3)-2
B = 21-(15) / -4-2
B = 21-15/-6
B = -6/-6
B = 1
J’espère t'avoir t'aider
A = (4-6)×[5+(3-(-2))×2]
A = (-2)×[5+(3+2)×2]
A = (-2)×(5+5×2)
A = (-2)×(5+10)
A = (-2)×(15)
A = -30
B = -7×(-3)-(-3)×(-5) / 12÷(-3)-2
B = 21-(15) / -4-2
B = 21-15/-6
B = -6/-6
B = 1
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !