Répondre :
A 6x+ 3x = 9x (on peut ajouter les x entre eux)
B= 8+ 2x (ça ne change pas)
C=-4x -5x = -9x
D= 5x + 3 (ça ne change pas)
E= 4x²-2x² = 2x²
F= 5x + 4x² (ça ne change pas)
G= -9x² + 4x² = -5x²
H= 9x² + x² = 9x² + 1x² = 10x²
B= 8+ 2x (ça ne change pas)
C=-4x -5x = -9x
D= 5x + 3 (ça ne change pas)
E= 4x²-2x² = 2x²
F= 5x + 4x² (ça ne change pas)
G= -9x² + 4x² = -5x²
H= 9x² + x² = 9x² + 1x² = 10x²
A= 9x
B= 2x+8
C= -9x
D= 5x+3
E= 2x²
F= 4x²+5x
G= -5x²
H= 10x²
A= 21x
B= 10x²
C= 18x²
D= 12x
E= 8x²
F= 12x²
G= -15x²
H= -12x²
B= 2x+8
C= -9x
D= 5x+3
E= 2x²
F= 4x²+5x
G= -5x²
H= 10x²
A= 21x
B= 10x²
C= 18x²
D= 12x
E= 8x²
F= 12x²
G= -15x²
H= -12x²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !