Répondre :
(-8)-(-4)= -12
(-7)x(-3)= -21
(+18):(-6)=
(+7)-(+5)=+2
(+5)x(-2)=
(-8)-(+9)=1
(-16):(+4)=
(-4)x(-5)= -20
(-2)x(-5)x(+1)x(-3)x(+2)=
(-2)+(-5)+(+1)+(-3)+(+2)=
-3+4×8=8
7+6×(-2)=5
(-200-70)÷(-30)= -9
-10+4= -6
36-5²
(-3)²-5×3+4
DSL g pas tout mais j'espere que ca ta aide
(-7)x(-3)= -21
(+18):(-6)=
(+7)-(+5)=+2
(+5)x(-2)=
(-8)-(+9)=1
(-16):(+4)=
(-4)x(-5)= -20
(-2)x(-5)x(+1)x(-3)x(+2)=
(-2)+(-5)+(+1)+(-3)+(+2)=
-3+4×8=8
7+6×(-2)=5
(-200-70)÷(-30)= -9
-10+4= -6
36-5²
(-3)²-5×3+4
DSL g pas tout mais j'espere que ca ta aide
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !