👤

Bjr,Vous pourriez m'aider:il faut que je développe et ensuite que je réduise chaque expression;
G=(x+7)(3-2x)+(5x-2)(4x+1)
H=(5x-2)(5x-8)-(3x-5)(x+7)


Répondre :

G=3x-2x^2+21-14x+20x^2+5x-8x-2
=3x-8x+5x-14x-2x^2+20x^2+21-2
=-14x+18x^2+19
h=25x^2-40x-10x+16-(3x^2+21x-5x-35)
=25x^2-40x-10x+10x+16-3x^2-16x+35
=22x^2-20x+16-3x^2-16x+35
=6x2-36x+51
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions