Répondre :
1) (2x+1)(2x-1) = 4x² -2x+2x-1 = 4x² -1
2) 20001X19999 = (2*10000 + 1) (2*10000 - 1 ) = 4*(10000)²-1 *à ta calculatrice* .
2) 20001X19999 = (2*10000 + 1) (2*10000 - 1 ) = 4*(10000)²-1 *à ta calculatrice* .
Bonsoir
1) (2x+1)(2x-1)=4x²-1
2) 20001×19999=(20000+1)(20000-1)
=20000²-1
=399999999
1) (2x+1)(2x-1)=4x²-1
2) 20001×19999=(20000+1)(20000-1)
=20000²-1
=399999999
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !