Répondre :
Bonsoir,
Exercice 1
A = 3y(7y - 9)
A = 3y × 7x - 3y × 9
A = 21xy - 27
B = (8u - 2)(6u - 5)
B = 48u² - 40u - 12u + 10
B = 48u² - 52u + 10
C = (-4e + 1)(-3 - 9e)
C = 12e + 36e² - 3 - 9e
C = 3e + 36e² - 3
D = (2a - 9)²
D = (2x)² - 2 × 2x × 9 + 9²
D = 4x² - 36x + 81
E = (3x + 5)(3x - 5)
E = (3x)² - 5²
E = 9x² - 25
Exercice 2
F = 4y + 12
F = (y + 3)
G = 3x² - 15x
G = 3x(x - 5)
J'espère vous avoir aidé.
Exercice 1
A = 3y(7y - 9)
A = 3y × 7x - 3y × 9
A = 21xy - 27
B = (8u - 2)(6u - 5)
B = 48u² - 40u - 12u + 10
B = 48u² - 52u + 10
C = (-4e + 1)(-3 - 9e)
C = 12e + 36e² - 3 - 9e
C = 3e + 36e² - 3
D = (2a - 9)²
D = (2x)² - 2 × 2x × 9 + 9²
D = 4x² - 36x + 81
E = (3x + 5)(3x - 5)
E = (3x)² - 5²
E = 9x² - 25
Exercice 2
F = 4y + 12
F = (y + 3)
G = 3x² - 15x
G = 3x(x - 5)
J'espère vous avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !