Répondre :
bonsoir
je te montre
pour a = 2 , b = 3 et c = 5
b² - 4 ac = 9 - 4 ( 2 x 5) = 9 - 4 x 10 = 9 - 40 = - 31
tu fais pareil avec les autres, il siffit de remplacer chaque lettre par sa valeur
je te montre
pour a = 2 , b = 3 et c = 5
b² - 4 ac = 9 - 4 ( 2 x 5) = 9 - 4 x 10 = 9 - 40 = - 31
tu fais pareil avec les autres, il siffit de remplacer chaque lettre par sa valeur
1) B² - 4 x A x C
= 3² - 4 x 2 x 5
= 9 - 4 x 2 x 5
= 9 - 40
= -31
2) B² - 4 x A x C
= 2² - 4 x (-1) x 3
= 4 - (-12)
= 16
3) B² - 4 x A x C
= (-2)² - 4 x 3 x 2
= 4 - 4 x 3 x 2
= 4 - 24
= 20
= 3² - 4 x 2 x 5
= 9 - 4 x 2 x 5
= 9 - 40
= -31
2) B² - 4 x A x C
= 2² - 4 x (-1) x 3
= 4 - (-12)
= 16
3) B² - 4 x A x C
= (-2)² - 4 x 3 x 2
= 4 - 4 x 3 x 2
= 4 - 24
= 20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !