Répondre :
A=(x-2)(3x-5) = 3x² -5x -6x +10 = 3x² -11x +10
B=(3x+2)² = (3x +2)(3x +2) = 9x² +6x +4
C=(4x-3)(4x+3) = 16x² -12x +12x -9 = 16x²-9
D=(x+5)²-(3x-1)(x+2) = (x+5)(x+5) - (3x² +6x -x -2) = (x²+10x +25) -(3x² +6x -x -2) = x² +10x +25 -3x² -6x +x +2 = x² -3x² +10x -6x +x +25 +7 = -2x² +5x +32
E=3x²-5x+2-(x-3)² = 3x² -5x +2 -(x-3)(x-3) = 3x² -5x +2 -(x² -6x +9) = 3x² -5x +2 -x² +6x -9 = 3x² -x² -5x +6x +2 -9 = 2x² +x -7
B=(3x+2)² = (3x +2)(3x +2) = 9x² +6x +4
C=(4x-3)(4x+3) = 16x² -12x +12x -9 = 16x²-9
D=(x+5)²-(3x-1)(x+2) = (x+5)(x+5) - (3x² +6x -x -2) = (x²+10x +25) -(3x² +6x -x -2) = x² +10x +25 -3x² -6x +x +2 = x² -3x² +10x -6x +x +25 +7 = -2x² +5x +32
E=3x²-5x+2-(x-3)² = 3x² -5x +2 -(x-3)(x-3) = 3x² -5x +2 -(x² -6x +9) = 3x² -5x +2 -x² +6x -9 = 3x² -x² -5x +6x +2 -9 = 2x² +x -7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !