Répondre :
bonsoir
il te suffit de developper les 2 donc
3(x+2)-13 = -12+5(x+1)- 2 x
3x+6-13 = -12+5x+5-2x
3x -7 = 3x-7
Bonsoir :
3(x+2)-13 = -12+5(x+1)-2x
3x+6-13 = -12+5x+5-2x
3x-7 = -12+5+5x-2x
3x-7 = -7+3x
3x-3x = -7+7
0x = 0
0 = 0
J’espère t'avoir t'aider
3(x+2)-13 = -12+5(x+1)-2x
3x+6-13 = -12+5x+5-2x
3x-7 = -12+5+5x-2x
3x-7 = -7+3x
3x-3x = -7+7
0x = 0
0 = 0
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !