Répondre :
bonjour
A=6x-x(x+1)
A=x(6-(x+1))
A=x(6-x-1)
A=x(5-x)
B=x(9x-2)-x
B=x(9x-2-1)
B=x(9x-3)
B=3x(3x-1)
C=(y-1)² -(y+3)(y-1)
C=(y-1)(y-1-y-3)
C=(y-1)(-4)
C=-4(y-1)
D=7(a+2)+(a+2)(3-a)
D=(a+2)(7+3-a)
D=(a+2)(10-a)
A=6x-x(x+1)
A=x(6-(x+1))
A=x(6-x-1)
A=x(5-x)
B=x(9x-2)-x
B=x(9x-2-1)
B=x(9x-3)
B=3x(3x-1)
C=(y-1)² -(y+3)(y-1)
C=(y-1)(y-1-y-3)
C=(y-1)(-4)
C=-4(y-1)
D=7(a+2)+(a+2)(3-a)
D=(a+2)(7+3-a)
D=(a+2)(10-a)
Bonjour :
A = 6x-x(x+1)
A = 6×x - x×(x+1)
_ _
Alors :
A = x(6-x-1)
A = x(6-1-x)
A = x(5-x)
____________________________________________________
B = x(9x-2)-x
_ __
Alors :
B = x(9x-2-1)
B = x(9x-3)
B = 3x(3x-1)
_______________________________________________________
C = (y-1)²-(y+3)(y-1)
____ ___
Alors :
C = (y-1)(y-1-y-3)
C = (y-1)(y-y-1-3)
C = (y-1)(0-4)
C = (y-1)(-4)
___________________________________________________________
D = 7(a+2)+(a+2)(3-a)
____ ____
Alors :
D = (a+2)(7+3-a)
D = (a+2)(10-a)
J’espère t'avoir t'aider
A = 6x-x(x+1)
A = 6×x - x×(x+1)
_ _
Alors :
A = x(6-x-1)
A = x(6-1-x)
A = x(5-x)
____________________________________________________
B = x(9x-2)-x
_ __
Alors :
B = x(9x-2-1)
B = x(9x-3)
B = 3x(3x-1)
_______________________________________________________
C = (y-1)²-(y+3)(y-1)
____ ___
Alors :
C = (y-1)(y-1-y-3)
C = (y-1)(y-y-1-3)
C = (y-1)(0-4)
C = (y-1)(-4)
___________________________________________________________
D = 7(a+2)+(a+2)(3-a)
____ ____
Alors :
D = (a+2)(7+3-a)
D = (a+2)(10-a)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !