Répondre :
Pour (5-x)(3x-2)+(4x+7)(5-x) :
= ((5-x)*(3x-2)) + (4x+7)*(5-x)
= (5-x)*(3x-2) + (4x+7)*(5-x)
= (5-x)*(1*(3x-2) - (4x+7)*(-1)
= (5-x)(7x+5)
Pour 4x²-28x+7y :
C'est pas possible.
Pour (3x+5)(x+2)+(3x+5)(3x-7) :
= ((3x + 5) * (x + 2)) + (3x + 5) * (3x - 7)
= (3x + 5) * (x + 2) + (3x + 5) * (3x - 7)
= (3x+5) * ( 1 * (x+2) - (-1) * (3x-7)
= (3x+5)*(4x-5)
Pour (5x-2)²-(x-7)(5x-2) :
= ((5x - 2)2) - (x - 7) * (5x - 2)
= (5x-2) * ( (5x-2) +( (x-7) * (-1)
= (5x - 2) * (4x + 5)
Voilà ^^
= ((5-x)*(3x-2)) + (4x+7)*(5-x)
= (5-x)*(3x-2) + (4x+7)*(5-x)
= (5-x)*(1*(3x-2) - (4x+7)*(-1)
= (5-x)(7x+5)
Pour 4x²-28x+7y :
C'est pas possible.
Pour (3x+5)(x+2)+(3x+5)(3x-7) :
= ((3x + 5) * (x + 2)) + (3x + 5) * (3x - 7)
= (3x + 5) * (x + 2) + (3x + 5) * (3x - 7)
= (3x+5) * ( 1 * (x+2) - (-1) * (3x-7)
= (3x+5)*(4x-5)
Pour (5x-2)²-(x-7)(5x-2) :
= ((5x - 2)2) - (x - 7) * (5x - 2)
= (5x-2) * ( (5x-2) +( (x-7) * (-1)
= (5x - 2) * (4x + 5)
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !