Répondre :
1) 5 5×(-4) = -20 -20+10= -10 -10×2= -20 8×5+ (-20)= 20
0 0×(-4)= 0 0+10= 10 10×2= 20 0×8+20= 20
-9 -9×(-4)= 36 36+10= 46 46×2=92 -9×8+92=20
Le résultat est toujours 20.
2)L'expression B
3) expression B= (-4x+10)×2+8x = -8x+20+8x
0 0×(-4)= 0 0+10= 10 10×2= 20 0×8+20= 20
-9 -9×(-4)= 36 36+10= 46 46×2=92 -9×8+92=20
Le résultat est toujours 20.
2)L'expression B
3) expression B= (-4x+10)×2+8x = -8x+20+8x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !