Répondre :
Bon
A= (5*10^5*(2*10^-1)^3) /(24*10^2)
A=(5*10^5*2^3*10^-3) /(24*10^2)
(24*10^2)
A=(5*10^5*8*10^-3) /(24*10^2)
A=(40*10^2) /(24*10^2)
A=(40/24)* (10^2-2)
A=5/3
2) B (3,2*10^-3*5*(10^2)^3)/(4*10^-2)
B=(3,2*10^-3*5*10^(2*3))/(4*10^-2)
B=(3,2*10^-3*5*(10^6)/(4*10^-2)
B=(3,2*5*10^-3*10^6)/(4*10^-2)
B=(16*10^3)/(4*10^-2)
B= (16/4)* (10^(3-(-2))
B= 4* 10^(3+2)
B= 4 *10^5
A= (5*10^5*(2*10^-1)^3) /(24*10^2)
A=(5*10^5*2^3*10^-3) /(24*10^2)
(24*10^2)
A=(5*10^5*8*10^-3) /(24*10^2)
A=(40*10^2) /(24*10^2)
A=(40/24)* (10^2-2)
A=5/3
2) B (3,2*10^-3*5*(10^2)^3)/(4*10^-2)
B=(3,2*10^-3*5*10^(2*3))/(4*10^-2)
B=(3,2*10^-3*5*(10^6)/(4*10^-2)
B=(3,2*5*10^-3*10^6)/(4*10^-2)
B=(16*10^3)/(4*10^-2)
B= (16/4)* (10^(3-(-2))
B= 4* 10^(3+2)
B= 4 *10^5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !