Répondre :
coucou
(4-x)^2 -4
= 4*4 -x*4*2 -x*-x -4
= 16 -8x +x^2 -4
= x^2 -8x + 12
voila j espere t avoir aider :)
(4-x)^2 -4
= 4*4 -x*4*2 -x*-x -4
= 16 -8x +x^2 -4
= x^2 -8x + 12
voila j espere t avoir aider :)
ba c a carre -b carre donc tu appliqué l'identité remarquable
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !