Répondre :
Bonjour, il te suffit juste de remplacer x par 0 dans A et B, puis par 1
A = 3x+ 7 A = 3x+7
= 3*0 + 7 = 3*1 + 7
= 7 = 10
Pareil pour le B, tu as du te tromper car l'expression B est la même que la A, mais si tu as compris le A, le B devrait se faire facilement ...
A = 3x+ 7 A = 3x+7
= 3*0 + 7 = 3*1 + 7
= 7 = 10
Pareil pour le B, tu as du te tromper car l'expression B est la même que la A, mais si tu as compris le A, le B devrait se faire facilement ...
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !