Répondre :
Bonsoir :
9(x-1) = 11(x+4)
9x-9 = 11x+44
9x-11x = 44+9
-2x = 53
x = 53/-2
J’espère t'avoir t'aider
9(x-1) = 11(x+4)
9x-9 = 11x+44
9x-11x = 44+9
-2x = 53
x = 53/-2
J’espère t'avoir t'aider
9(x- 1) = 11(x+4)
donc 9x -9 = 11x +44
donc 9x - 11 x = 44 +9
donc -2x = 53
donc x = -53/2
donc 9x -9 = 11x +44
donc 9x - 11 x = 44 +9
donc -2x = 53
donc x = -53/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !