Répondre :
f(3)=-3²+6/3=-9+6/3=-3/3=-1
f(-4)=-(-4)²+6/-4=-16+6/-4=-10/-4=5/2
f(2)=-4+6/2=1
f(1/2)=-1/4+6/0,5=-1+24/4 x 2=23/4 x 2=23/2
f(-4)=-(-4)²+6/-4=-16+6/-4=-10/-4=5/2
f(2)=-4+6/2=1
f(1/2)=-1/4+6/0,5=-1+24/4 x 2=23/4 x 2=23/2
Bonjour :
Rappelle :
(-)×(-) = (+) ---> (-)×(-) = (-)² = (+)
(-)×(+) = (-)
1) Calcule les images de 3 et -4 par f
On a que : f(x) = -x² + 6/x
En remplace x par 3 :
Alors :
f(3) = -(3)² + 6/(3)
f(3) = -(9) + 6/3
f(3) = -9 + 2
f(3) = 7
La même chose pour -4 : en remplace x par -4 et attention de changement de les signes (Voir le rappelle)
2)
On a que : f(x) = -x² + 6/x
En remplace x par 2
Alors :
f(2) = -(2)² + 6/(2)
f(2) = -(4) + 6/2
f(2) = -4 + 3
f(2) = -1
La même chose pour f(1/2)
J’espère t'avoir t'aider
Rappelle :
(-)×(-) = (+) ---> (-)×(-) = (-)² = (+)
(-)×(+) = (-)
1) Calcule les images de 3 et -4 par f
On a que : f(x) = -x² + 6/x
En remplace x par 3 :
Alors :
f(3) = -(3)² + 6/(3)
f(3) = -(9) + 6/3
f(3) = -9 + 2
f(3) = 7
La même chose pour -4 : en remplace x par -4 et attention de changement de les signes (Voir le rappelle)
2)
On a que : f(x) = -x² + 6/x
En remplace x par 2
Alors :
f(2) = -(2)² + 6/(2)
f(2) = -(4) + 6/2
f(2) = -4 + 3
f(2) = -1
La même chose pour f(1/2)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !