Répondre :
Bonjour :
(3x + 1)(2x + 4) - (2x + 2)(3x + 1) = 0
_____ _____
Alors :
(3x + 1)[(2x + 4) - (2x + 2 )] = 0
(3x+1)(2x + 4 - 2x - 2) = 0
(3x+1)(2x - 2x + 4 - 2) = 0
(3x+1)( 0 + 2) = 0
(3x+1)(2) = 0
2(3x+1) = 0
6x + 2 = 0
6x = -2
x = -2/6
x = -1/3
J’espère t'avoir t'aider
(3x + 1)(2x + 4) - (2x + 2)(3x + 1) = 0
_____ _____
Alors :
(3x + 1)[(2x + 4) - (2x + 2 )] = 0
(3x+1)(2x + 4 - 2x - 2) = 0
(3x+1)(2x - 2x + 4 - 2) = 0
(3x+1)( 0 + 2) = 0
(3x+1)(2) = 0
2(3x+1) = 0
6x + 2 = 0
6x = -2
x = -2/6
x = -1/3
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !