Répondre :
Salut ....
1/ 9x² + 9x
9 ( x² + x )
9 [ x ( x + 1 ) ]
9x ( x + 1 )
2/
x²+10x+25 -> Forme a²+2ab+b²
(x+5)² -> Forme (a+b)²
3/
4x²-4x+1 -> Forme a²-2ab+b²
( 2x - 1 )² -> Forme (a-b)²
4/
(2x+3)² + (2x+3)(7x-2)
Facteur commun (2x+3)
(2x+3) [ (2x+3) + (7x-2)]
(2x+3)[ 2x+3+7x-2 ]
(2x+3)(9x+1)
1/ 9x² + 9x
9 ( x² + x )
9 [ x ( x + 1 ) ]
9x ( x + 1 )
2/
x²+10x+25 -> Forme a²+2ab+b²
(x+5)² -> Forme (a+b)²
3/
4x²-4x+1 -> Forme a²-2ab+b²
( 2x - 1 )² -> Forme (a-b)²
4/
(2x+3)² + (2x+3)(7x-2)
Facteur commun (2x+3)
(2x+3) [ (2x+3) + (7x-2)]
(2x+3)[ 2x+3+7x-2 ]
(2x+3)(9x+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !