Répondre :
j'aime pas écrire dans le tablette , mais voici la bonne réponse
Bonsoir :
A = (5 - 3x)² - 7(2 - x²)
(5 - 3x)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
A = [(5)² - 2 × 5 × 3x - (3x)²] - (14 - 7x²)
A = (25 - 30x - 9x²) - 14 + 7x²
A = 25 - 30x - 9x² - 14 + 7x²
A = 25 - 14 - 30x - 9x² + 7x²
A = 11 - 30x - 2x²
C'est ton tour fait B à la fin tu trouve que A = B
J’espère t'avoir t'aider
A = (5 - 3x)² - 7(2 - x²)
(5 - 3x)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
A = [(5)² - 2 × 5 × 3x - (3x)²] - (14 - 7x²)
A = (25 - 30x - 9x²) - 14 + 7x²
A = 25 - 30x - 9x² - 14 + 7x²
A = 25 - 14 - 30x - 9x² + 7x²
A = 11 - 30x - 2x²
C'est ton tour fait B à la fin tu trouve que A = B
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !