Répondre :
B=(x-1)(4x+5)-(x-1)
=(x-1) (4x+5-1)
=(x-1) (4x+4)
=4(x-1)(x+1)
=(x-1) (4x+5-1)
=(x-1) (4x+4)
=4(x-1)(x+1)
Factoriser
B=(x-1)(4x+5)-(x-1)
B=(x-1)(4x+5-1)
B=(x-1)(4x+4)
B=4(x-1)(x+1)
B=(x-1)(4x+5)-(x-1)
B=(x-1)(4x+5-1)
B=(x-1)(4x+4)
B=4(x-1)(x+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !