Répondre :
X1= - COS(136) - SIN(85) - COS(44) + COS(5) + 2
= -cos(180-44) - sin(90-5) - cos(44) + cos(5) + 2
= cos(44) -cos(5) - cos(44) + cos(5) +2
=2
X2= COS(152)/2 + COS(124)/2 + COS(56)/2 + COS(28)/2 + 2
= 1/2 (cos(180-28) + cos(180-56) + cos(56) + cos(28) ) +2
= 1/2 *(0) + 2
=2
X3=3·COS(152)/2 - 5·COS(112)/2 - 5·COS(68)/2 + 3·COS(22)/2 + 8
= 3·COS(152)/2 + 3·COS(22)/2 + 8
Y1= - COS(100)/2 - COS(80)/2 - 1 = -1
Y2= COS(144)/2 + COS(108)/2 + COS(72)/2 + COS(36)/2 =
1/2 ( cos(180-36) + cos(36) + cos(180-72) + cos(72) ) = 1/2 *0 = 0
Y3= COS(136) - COS(60)/2 + COS(44) + 3/2
= cos(180-44) +cos(44) - 1/4 + 3/2
= 0 -1/4 + 6/4
= 5/4
= -cos(180-44) - sin(90-5) - cos(44) + cos(5) + 2
= cos(44) -cos(5) - cos(44) + cos(5) +2
=2
X2= COS(152)/2 + COS(124)/2 + COS(56)/2 + COS(28)/2 + 2
= 1/2 (cos(180-28) + cos(180-56) + cos(56) + cos(28) ) +2
= 1/2 *(0) + 2
=2
X3=3·COS(152)/2 - 5·COS(112)/2 - 5·COS(68)/2 + 3·COS(22)/2 + 8
= 3·COS(152)/2 + 3·COS(22)/2 + 8
Y1= - COS(100)/2 - COS(80)/2 - 1 = -1
Y2= COS(144)/2 + COS(108)/2 + COS(72)/2 + COS(36)/2 =
1/2 ( cos(180-36) + cos(36) + cos(180-72) + cos(72) ) = 1/2 *0 = 0
Y3= COS(136) - COS(60)/2 + COS(44) + 3/2
= cos(180-44) +cos(44) - 1/4 + 3/2
= 0 -1/4 + 6/4
= 5/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !