Répondre :
Bonsoir :
(-)×(-) = (+)
(-)×(+) = (-)
a)
A = 4(2x - 1) + 5
A = 8x - 4 + 5
A = 8x + 1
b)
On a que : B = 12x - 5
Pour : x = -2
Alors :
B = 12x - 5
B = 12×(-2) - 5
B = -24 - 5
B = -29
J’espère t'avoir t'aider
(-)×(-) = (+)
(-)×(+) = (-)
a)
A = 4(2x - 1) + 5
A = 8x - 4 + 5
A = 8x + 1
b)
On a que : B = 12x - 5
Pour : x = -2
Alors :
B = 12x - 5
B = 12×(-2) - 5
B = -24 - 5
B = -29
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !