Répondre :
bonjour, A=5(y+7)-2(3y-6)
A=(5y+35)-(6y-12)
A=5y+35-6y+12
A=47-y
B=(4y-8)(-5y+9)
B=(-20y²+40y+36y-72)
B=-20y²76y-72
C=6(2y-9)-(4y+8)(3y-8)
C=(12y-54)-(12y²+24y-32y-64)
C=(12y-54)-(12y²-8y-64)
C=12y-54-12y²+8y+64
C=-12y²+20y+10
D=(3y+4)²
D= 9y²+24y+16
E=(5y-4)²
E=25y²-40y+16
A=48y²-24yz+56z
A=8(6y²-3yz+7z)
B=(5y-2)(6y+7)-(4y+3)(5y-2)
B=(5y-2)((6y+7)-(4y+3)
B=(5y-2)(6y+7-4y-3)
B=(5y-2)(2y+4)
A=(y+1)²-(y-1)²
A=((y+1)+(y-1))((y+1)-(y-1))
A=(y+1+y-1)(y+1-y+1)
A=(2y)(2)
A=4y
10001²-9999²=(10000+1)²-(10000-1)²=4(10000)=40000
A=(5y+35)-(6y-12)
A=5y+35-6y+12
A=47-y
B=(4y-8)(-5y+9)
B=(-20y²+40y+36y-72)
B=-20y²76y-72
C=6(2y-9)-(4y+8)(3y-8)
C=(12y-54)-(12y²+24y-32y-64)
C=(12y-54)-(12y²-8y-64)
C=12y-54-12y²+8y+64
C=-12y²+20y+10
D=(3y+4)²
D= 9y²+24y+16
E=(5y-4)²
E=25y²-40y+16
A=48y²-24yz+56z
A=8(6y²-3yz+7z)
B=(5y-2)(6y+7)-(4y+3)(5y-2)
B=(5y-2)((6y+7)-(4y+3)
B=(5y-2)(6y+7-4y-3)
B=(5y-2)(2y+4)
A=(y+1)²-(y-1)²
A=((y+1)+(y-1))((y+1)-(y-1))
A=(y+1+y-1)(y+1-y+1)
A=(2y)(2)
A=4y
10001²-9999²=(10000+1)²-(10000-1)²=4(10000)=40000
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !