Répondre :
C est sous le principe d une fonction
Tu prends 12
Tu lui enlève 7 -> 12-7=5
Tu le multiplies par -5 -> 5x(-5)=-25
Et tu recommence LA même chose mais avec -12
Tu prends 12
Tu lui enlève 7 -> 12-7=5
Tu le multiplies par -5 -> 5x(-5)=-25
Et tu recommence LA même chose mais avec -12
coucou
(12-7)*-5 = -25
(-12-7)*-5 = 95
2) (x-7)*-5 = 20
-5x + 35 =20
-5x = -15
x = 3
elle a choisi 3 en nmbr de depart
voila j espere t avvoir aider
(12-7)*-5 = -25
(-12-7)*-5 = 95
2) (x-7)*-5 = 20
-5x + 35 =20
-5x = -15
x = 3
elle a choisi 3 en nmbr de depart
voila j espere t avvoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !