Répondre :
1) E= 3x²+12x-2x-8-2x²-10x-8=x²-16
E=(6-2) (2-4)-2(2²+10+4)=12-24-4+8-8-20-8=-68
E=(3x(-3)-2) (-3+4)-2(-3²+5(-3)+4)=27-36+6-8-18+30+4=5
Désolé je n'ai pu te faire que le premier exercice par manque de temps
E=(6-2) (2-4)-2(2²+10+4)=12-24-4+8-8-20-8=-68
E=(3x(-3)-2) (-3+4)-2(-3²+5(-3)+4)=27-36+6-8-18+30+4=5
Désolé je n'ai pu te faire que le premier exercice par manque de temps
E= (3x-2) (x+4) - 2 (x²+5x+4)
Développe E
3x²+12x-2x-8-2x²-10x-8
Calculer E pour x= 2 et x= -3
x=2
4*6-2(2²+10+4)
24-36
-12
x=-3
=-7
exo 2=
x²
exo3=
c) x=0
a)x=11
b) selon ton niveau
d) -12x=3
x=-3/12
Développe E
3x²+12x-2x-8-2x²-10x-8
Calculer E pour x= 2 et x= -3
x=2
4*6-2(2²+10+4)
24-36
-12
x=-3
=-7
exo 2=
x²
exo3=
c) x=0
a)x=11
b) selon ton niveau
d) -12x=3
x=-3/12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !