Répondre :
Bonjour!
4x^2+4x+1=(2x)^2+2×2x×1+1^2
=(2x+1)^2
j'espère que ca va te plait
4x^2+4x+1=(2x)^2+2×2x×1+1^2
=(2x+1)^2
j'espère que ca va te plait
Bonsoir :
4x² + 4x + 1
(2x)² + 2×2x×1 + 1²
(2x)² + 2×2x×1 + 1² il prend la forme de a²+2ab+b² = (a+b)²
Alors :
(2x + 1)² ---> (2x + 1)(2x + 1)
J’espère t'avoir t'aider
4x² + 4x + 1
(2x)² + 2×2x×1 + 1²
(2x)² + 2×2x×1 + 1² il prend la forme de a²+2ab+b² = (a+b)²
Alors :
(2x + 1)² ---> (2x + 1)(2x + 1)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !