Répondre :
Il te suffit de remplacer les valeurs dans la fonction ce qui donne dans les deux cas 0
lorsque x=6
-3x²+19x-6=-3X36+19X6-6
=-108+(-108)
=-216
lorsque x=1/3
-3x²+19x-6 =-3X1/9+19X1/3-6
=-1/3+(19/3-18/3)
=-1/3+1/3
=0
-3x²+19x-6=-3X36+19X6-6
=-108+(-108)
=-216
lorsque x=1/3
-3x²+19x-6 =-3X1/9+19X1/3-6
=-1/3+(19/3-18/3)
=-1/3+1/3
=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !