Répondre :
Factoriser les expressions:
D = (2x + 1)² + 6(2x + 1)
D = (2x + 1)(2x + 1 + 6)
D = (2x + 1)(2x + 7)
E = 3(2x - 3)² - (2x - 3)
E = (2x - 3)[3(2x - 3) - 1]
E = (2x - 3)(6x - 9 - 1)
E = (2x - 3)(6x - 10)
F = (x + 4)(3x + 4) - (x + 4)(x - 3)
F = (x + 4)[(3x + 4) - (x - 3)]
F = (x + 4)(3x + 4 - x + 3)
F = (x + 4)(2x + 7)
D = (2x + 1)² + 6(2x + 1)
D = (2x + 1)(2x + 1 + 6)
D = (2x + 1)(2x + 7)
E = 3(2x - 3)² - (2x - 3)
E = (2x - 3)[3(2x - 3) - 1]
E = (2x - 3)(6x - 9 - 1)
E = (2x - 3)(6x - 10)
F = (x + 4)(3x + 4) - (x + 4)(x - 3)
F = (x + 4)[(3x + 4) - (x - 3)]
F = (x + 4)(3x + 4 - x + 3)
F = (x + 4)(2x + 7)
Bonsoir :
D = (2x + 1)² + 6(2x + 1)
______ ______
Alors :
D = (2x + 1)[(2x + 1) + 6]
D = (2x + 1)(2x + 1 + 6)
D = (2x + 1)(2x + 7)
E = 3(2x - 3)² - (2x - 3)
_____ _____
Alors :
E = (2x - 3)[3(2x- 3) - 1]
E = (2x - 3)[(6x - 9) - 1]
E = (2x - 3)(6x - 9 - 1)
E = (2x - 3)(6x - 10)
E = (2x - 3)2(3x - 5)
E = 2(2x - 3)(3x - 5)
F = (x + 4)(3x + 4) - (x + 4)(x - 3)
_____ _____
Alors :
F = (x + 4)[(3x + 4) - (x - 3)]
F = (x + 4)(3x + 4 - x + 3)
F = (x + 4)(3x - x + 4 + 3)
F = (x + 4)(2x + 7)
J’espère t'avoir t'aider
D = (2x + 1)² + 6(2x + 1)
______ ______
Alors :
D = (2x + 1)[(2x + 1) + 6]
D = (2x + 1)(2x + 1 + 6)
D = (2x + 1)(2x + 7)
E = 3(2x - 3)² - (2x - 3)
_____ _____
Alors :
E = (2x - 3)[3(2x- 3) - 1]
E = (2x - 3)[(6x - 9) - 1]
E = (2x - 3)(6x - 9 - 1)
E = (2x - 3)(6x - 10)
E = (2x - 3)2(3x - 5)
E = 2(2x - 3)(3x - 5)
F = (x + 4)(3x + 4) - (x + 4)(x - 3)
_____ _____
Alors :
F = (x + 4)[(3x + 4) - (x - 3)]
F = (x + 4)(3x + 4 - x + 3)
F = (x + 4)(3x - x + 4 + 3)
F = (x + 4)(2x + 7)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !