Répondre :
x = -3
R = (3x - 6)2 -(3x - 6) (2x - 1)=(-9-6)2-(-9-6)(-6-1)=-15*2-(-15*-7)=-30+105=75
x = 2
R = (3x - 6)2 -(3x - 6) (2x - 1)=(6-6)2-(6-6)(4-1)=0
R = (3x - 6)2 -(3x - 6) (2x - 1)=(-9-6)2-(-9-6)(-6-1)=-15*2-(-15*-7)=-30+105=75
x = 2
R = (3x - 6)2 -(3x - 6) (2x - 1)=(6-6)2-(6-6)(4-1)=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !